26 Februari 2024

Selamat Datang di Website Resmi Dinas Sosial Kabupaten Banggai

Assalamu Alaikum Wr.Wb.

Puji syukur kehadirat Allah SWT atas hidayah-Nya Website Dinas Sosial Kabupaten Banggai dapat diakses oleh masyarakat luas dengan alamat www.dinsos-banggaikab-go-id.preview-domain.com

Melalui website ini diharapkan menjadi salah satu media atau sarana komunikasi dan informasi dari Dinas Sosial Kabupaten Banggai dengan masyarakat luas.

Pada perkembangannya, website ini diharapkan semakin mampu mengakomodir dan senantiasa menyesuaikan diri dengan berbagai dinamika yang berkembang di masyarakat.

Mengingat website ini menjadi konsumsi khalayak luas baik publik internal maupun eksternal, maka substansi yang termuat di dalamnya kami sajikan dengan bahasa serta cara penyampaian yang sederhana dan mudah dimengerti oleh semua pihak.

Hal ini guna lebih memaksimalkan jasa pelayanan informasi sebagai bentuk perwujudan dari respon kami dalam menjawab tuntutan dan kebutuhan masyarakat akan ketersediaan data dan informasi yang aktual, akurat, proporsional dan mudah untuk diakses.

Kami berharap ke depan agar masyarakat memahami tentang keberadaan Dinas Sosial Kabupaten Banggai yang telah membuat beberapa kebijakan, kegiatan, program serta rencana strategis.

Mengingat arus informasi senantiasa bergerak dinamis, kami sadari bahwa di dalam website ini mungkin ada berbagai kekurangan. Namun kami berkomitmen penuh untuk senantiasa melakukan perbaikan dan pengembangan secara bertahap demi peningkatan mutu informasi yang kami sajikan.

Dinas Sosial Kabupaten Banggai siap melangkah bersama dengan semangat baru yang diwarnai dengan inovasi, integritas, optimisme serta komitmen untuk memberikan yang terbaik bagi Pemerintah dan masyarakat Kabupaten Banggai.

Wassalamu Alaikum Wr.Wb.

Kepala Dinas